

Champagne
Laurent-Perrier Alexandra Rosé
França
Champagne
Castas: Pinot Noir & Chardonnay
Crus: 100% Grands Crus. Pinot Noir da Montanha de Reims: Ambonnay, Bouzy, Mailly, Verzenay. Chardonnay da Côte des Blancs: Avize, Cramant, Le-Mesnil-sur-Oger. Seleção rigorosa das localidades para uvas Pinot Noir e Chardonnay que chegaram em simultâneo à maturidade perfeita.
Notas de Prova: Uma cor intensa laranja sanguínea com bolhas muito finas e muito persistentes. Nariz complexo com notas de frutos vermelhos (morangos esmagados). Um vinho rico e aconchegante com aromas de frutos vermelhos e no final laranja amarga.
Estágio: 10 anos em cave.
Harmonização: Alexandra Rosé 2012 acompanha as iguarias mais requintadas como um ceviche de robalo, framboesa e romã, caviar ou um lombo de canette assada.
Capacidade: 750 ml